O fim da história...

Se a gente tinha uma história

É bem melhor esquecer

E apagar da memória

Assim ninguém vai sofrer

Vou repetir todo dia

Pra me lembrar Juracy

Que tudo foi fantasia

Que nunca te conheci

Vou refazer minha vida

Refaça a sua também

Depois dessa despedida

Veja se encontra outro alguém

Não leve magoa contigo

E lembre, se me encontrar

Que já não guardo comigo

Uma razão pra te amar.

Helio Pequeno
Enviado por Helio Pequeno em 01/05/2010
Código do texto: T2230390
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.