Parece que foi outro dia ( blusão de couro )

Parece que foi outro dia ( Blusão de Couro )

Marcos Moreno / Ibitinga

Parece que foi outro dia

que eu saí de casa para conhecer o mundo

com o meu diploma na mão

eu queria vencer em fração de segundos

Vestindo o meu blusão de couro

onde eu guardava as minhas esperanças

buscando em todas as cidades

eu ia sonhando como sonha uma criança

Nos bares onde eu tomava um gole

eu ouvia histórias de gente que veio e voltou

e nessas histórias eu também me via

porém, insistia, meu sonho não acabou

A Saudade batia e machucava

quando eu lembrava dos meus velhos pais

que com o coração sangrando

no portão diziam, vai meu filho vai...

Hoje, estou voltando pra casa

voltando pra onde não devia ter saído jamais

o diploma ainda está lá na parede

e o meu blusão de couro já não existe mais

Só trago a roupa do corpo

e as marcas profundas que sempre vão existir

no espelho eu vejo que mudei tanto

os cabelos brancos não me deixam mentir

Mas, parece que foi outro dia

que eu saí de casa com o meu blusão de couro

cheio de sonhos e vontades

mas na realidade em casa estava o maior tesouro.!

Parece que foi outro dia ( Blusão de Couro )

Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 02/05/2010
Código do texto: T2233122
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.