Só Existe Pra Mim...

Não imaginei que aquelas palavras,

frias e secas fossem me machucar,

brincadeira ou não, foram ditas,

acertaram em cheio meu encanto,

fiquei sem reação, virei pro lado,

dormi, literalmente, apaguei dali.

Ao acordar, ainda podia ouvir-te,

aquelas palavras ecoavam, ecoam

ainda em meio aos pensamentos

que emergem freneticamente

na minha mente vazia, incrédula.

meu corpo estava lá, na sua frente,

meus pensamentos estavam longe,

tão longe que até agora não pude

e nem quis alcançá-los, tocá-los.

preferi me perder em meio a eles,

na esperança de encontrar algo

a que me apegar, uma explicação.

mas ao contrário do que esperava,

só surgiram inquietações, desilusões.

Passei a refletir se é isso que quero,

viver numa relação que só existe,

aparentemente, pra mim!

SHEL AHMAD
Enviado por SHEL AHMAD em 02/05/2010
Código do texto: T2233550
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.