P A I X Ã O

Diz os grandes poetas

Que o amor é nobre

A paixão. É sofrimento eterno

Leva-nos a loucura.

Deixa-nos completamente pirado

Transforma a nossa vida

Em um buraco negro

Ou no caldeirão do diabo

Quando não é correspondida

Deixa muitas seqüelas

Saudade melancolia

Tristeza ira e tédio

Uma paixão muito forte

Espolia nossa mente

Dilacera nossa alma

Deixa o coração destrocado

Transforma um vivo morto

Em um cachorro abandonado

É melhor perder a vida

Do que viver apaixonado