SEM TEU AMOR.

SOU FILÊTE BUSCANDO O MAR...

SOU FOLHA VAGANDO AO VENTO...

SOU LOBO UIVANDO AO LUAR...

SOU AREIA ESCORRENDO COM O TEMPO.

SOU CARRO DE BOI GEMENDO EM BEMOL...

SOU RÉQUIEM AO SOL POENTE...

SOU NA ROSEIRA O EXANGUE ROUXINOL...

SOU ESTRELA CADENTE.

SOU O QUE NÃO QUER MAIS SER...

SOU O QUE SE CANSOU DA VIDA...

SOU O QUE DE TANTO PADECER...

BUSCA NA MORTE DOCE GUARIDA.

SOU VAGALUME CLAREANDO BREUS...

SOU FILHOTE NO NINHO NA QUEIMADA...

SOU ALMA IMPLORANDO A DEUS...

QUE A LEVE LOGO AO NADA.

SOU ILUSÓRIO ARCO-ÍRIS NO HORIZONTE...

SOU FLOR QUE PERECEU AINDA SEMENTE...

SOU O LOUCO QUE SE JOGOU DA PONTE...

SOU CORAÇÃO QUE BATE MAS NÃO SENTE.

SOU LÁGRIMA CRISTALIZADA...

SOU MUDO CANÁRIO NA GAIOLA...

SOU NEVE NA ENSEADA...

SOU MENDIGO QUE ESMOLA.

SOU POETA SEM RIMA...

SOU MIRAGEM NO DESERTO...

SOU GUERREIRO QUE PERDEU A ESGRIMA...

SOU EMBRIÃO QUE NÃO CHEGOU A FETO.

SOU AS RUÍNAS DE UM FORTE...

SOU BARCO QUE SE PERDEU...

SOU TIMONEIRO SEM NORTE...

SOU O CANTO DO SOFREU.

SOU CHORO QUE MORDE OS LÁBIOS...

SOU NÓ PRESO NA GARGANTA...

SOU O FEL QUE DEIXA RESSAIBOS...

SOU DOR QUE SE AGIGANTA.

SOU MÃE QUE PERDEU O FILHO...

SOU CRISTO CARREGANDO A CRUZ...

SOU TREM QUE SAIU DO TRILHO...

SOU A TREVA QUE VENCEU A LUZ.

NA COLHEITA SOU O JOIO...

SOU VERME A ESPREITAR A MORTE...

SOU ESGOTO NO ARROIO...

SOU EXILADO DA SORTE.