Aos deprimidos

"Rasteira, incoerente.

Meneios de falena,

Olhar demente.

Todos somos sãos

Até que se prove o contrário!

Todos somos irmãos,

Até que provemos do alheio calvário!

Mas o que causa o desvario?

Quem é esta que assola

E não perdoa,

Não comedida,

Fingi-se de mão boa...

Começa com uma simples inércia...

Inútil hipocrisia, ou agressividade.

Hostil calmaria, ou infelicidade?

Covardia:

Deixar-se levar pela doença...

Covardia: Deixar-se perder a crença...

No Uno Soberano...

Trocá-lo pelas forças malignas do outro lado...

Deixar-se pela maldita hipnotizado...

Não falo de um amor proibido:

Falo da Depressão:

Um erro cometido...

Por aquele que não

Confia no próprio coração..."

Andrea Sá
Enviado por Andrea Sá em 23/08/2006
Código do texto: T223708