PÁGINA VIRADA

Página virada,

Resolvida, rasgada,

Não tem emenda, não tem colada,

Passou, esquecida, dobrada.

Saudade, que nada,

Prá frente é a jogada,

Sua conduta, manchada,

Fique, guardada.

Na noite fria da madrugada,

Já foi, amargurada,

É essa anotada, sempre amontoada,

Já não és notada.

Eugenio Regis
Enviado por Eugenio Regis em 04/05/2010
Código do texto: T2237742