Péssima Escolha

Poderia estar contigo hoje,

Mas... Não o quis.

Apenas eu, não saciaria o teu desejo

Infernal de querer estar com vários.

Não quis trocar alguns moleques,

Por um homem,

E veja como estás hoje?

Sozinha, triste, desamparada.

Será que reconheces teu erro?

Com certeza! Pois sabes o que perdeu.

E deixou o melhor para que outra descobrisse.

Apenas pena tenho ti,

Preferiu às ilusões – péssima escolha,

Ao invés de preferir um puro sentimento.

Víctor Victório
Enviado por Víctor Victório em 06/05/2010
Código do texto: T2239904
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.