HOJE EU NÃO ACORDEI

HOJE EU NÃO ACORDEI

MINHA CABEÇA VOA

QUE NEM AS NUVENS CONTRA O MAR

NÃO SINTO AS MINHAS PERNAS

MINHA ALMA?

VAGOU NUM TREM DE CARGA

MEUS BRAÇOS LEVARAM

PARA CELEBRAR

O NOCAUTE DO BOXEADOR

QUE NÃO SENTE DOR

QUE NEM EU

MUITO MENOS

DE RANCOR

NÃO VEJO NADA

MEUS OLHOS ESTÃO BRANCOS

DO SUSTO QUE TIVE

QUANDO EU LI

QUEM ERA VOCÊ

TENTEI CHORAR

MINHAS LÁGRIMAS SECARAM

FORAM TODAS PARA A BARRAGEM

DE TANTOS HORRORES

BESTEIRAS

CONTRA A MINHA PESSOA

AGORA

PERDI A MINHA MEMÓRIA

QUEM É VOCÊ EM MINHA VIDA?

DIGA

SEM MEDO

DE SER FELIZ

MAS DIGA MESMO

SOMENTE A VERDADE

QUEM SABE

VOCE RESSUSCITA

A MINHA ALMA PERDIDA

Milton Nunes Fillho
Enviado por Milton Nunes Fillho em 06/05/2010
Reeditado em 14/10/2012
Código do texto: T2240336
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.