DOCE ILUSÃO
 
 
Estou sendo corroído
pela ilusão
o que vejo adiante
é um destino perdido
onde a alvorada
nasce em nuvens
de tempestade...
 
Tento buscar forças
estou perdidos em pensamentos
entorpecido de sonhos
que evaporam em frias
camadas de lagrimas...
 
Procuro para onde foi
o que perdi,
quando sem destino
encontrei a verdade
que esta sendo cruel
com minha vida...
 
O meu sol não me deixa
caminhar em sua luz,
tenho que procurar a sombra
para poder pela minha liberdade
limitada do direito de ir e vir
 
Rogério Miranda
poeta da paz