Álcool, cigarros e nenhuma compaixão

Um mundo em ruinas,

um coração despedaçado.

Os cacos estão por toda a parte,

e logo virarão pó.

Uma história toda,

que vai se apagar por completo.

E com um grande sorriso no rosto,

você diz: "Dane-se"!

E preenche meu coração

com a sua escuridão doentia.

Me faz chorar, me faz sofrer,

"isso não é nada" você pensa.

Me contaminou com seu torpor,

desaprendi a sentir, tudo.

Eu só quero álcool, cigarros e

nenhuma compaixão.

Eu quero uma dança erótica,

e palavras baratas.

É um mundo todo novo,

onde nada é real, tudo é vicioso.

Bonnie Thunder
Enviado por Bonnie Thunder em 06/05/2010
Código do texto: T2241197
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.