Parcas alternativas

Foi tanto o que fiz, e não devo ter feito direito...

embora eu sempre soubesse que eu nunca fui perfeito!

Tentei descrever em palavras o amor que eu sentia,

mandei mensagens sem fim, achando que você as sentia,

que tolo... não me fiz entender e falhei nessas tentativas.

Creio que tudo o que fiz e tudo o que deixei de fazer,

foram partes de uma mesma obra, espalhadas pelo meu viver,

foram caminhos que busquei nessas parcas alternativas...

VASSALO
Enviado por VASSALO em 06/05/2010
Reeditado em 03/04/2013
Código do texto: T2241428
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.