Covardia.

Negar um amor é sinal de covardia,

São tantos sintomas, tantos sinais...

Quando olha nos olhos, faz-se sede e fome (de amor),

Nada ao seu redor, esta tudo contigo, em cada canto de sua alma,

Prefere negar um destino, e de joelhos se nega a deitar...

Carrega nos olhos o medo e as verdades de ser solidão,

Busca um “canto” a cada gesto, pede ajuda a cada segundo,

Prende os desejos e a vida, sonha com algo inalterável...

Tenta agir, mas aborta a cada nova tentativa,

Busca nas sombras a luz que não encontra no sol,

Sente medo por ser amor, e diz não quando é sim,

Olha de inicio e pede o fim...

Fecha os olhos na esperança de que tudo acabe,

Tem medo de viver e não reage.

Leo Magno Mauricio
Enviado por Leo Magno Mauricio em 24/08/2006
Reeditado em 24/08/2006
Código do texto: T224339