PROMESSAS ESPALHADAS...

Perdida em lençóis,

Vagas lembranças

Promessas espalhadas

Pela vento,

Deixando lamento...

Mortas sementes

A terra secou

Lágrimas caíram

A água molhou,

No sentir estalos,

Já era tarde...

Crateras abriram,

Petrificada paredes.

O silêncio faz baleado

A tão intensa natureza

Instigando arrependimento...

Pelo conto que não contou

Pela canção que não ouviu

Pelo beijo que não sentiu

Pelo abraço abrasador

Que recusou...

Congelado pela apatia,

Que traz nostalgia

Deixando abandonado

O ser que foi tão amado.

liriodocampo
Enviado por liriodocampo em 08/05/2010
Código do texto: T2243988