Bem que eu queria

Saudades tem me inquietado.

Previsões óbvias me fazem chorar.

Desculpas tão ridículas para limpar a sua barra.

Enquanto isso, outros braços querem me cercar.

Engraçado como o propósito é o mesmo que os seus, mas o calor...

Duvido muito que chegue perto dos seus.

Refaço meus votos íntimos: nunca mais será desse jeito.

É claro que tudo vem abaixo se você me diz "Olá".

Desfaço pensamentos contrários.

Repasso todas as cenas e me pergunto:

- Aonde foi que errei?

- Em que momento me deixei levar?

Fácil.

Foi no dia em que encontrei o seu olhar!

Tão óbvio, tão claro, tão simples.

Tão...tudo...se não fosse você!

***

Outros textos no Meu Blog http://dancandopranaodancar.blogspot.com

Bruna T
Enviado por Bruna T em 09/05/2010
Código do texto: T2245805
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.