INSTANTES?

Instantes

Que questiono a inconstância

Que me dói a distância

E permanece a esperança...

Instantes...

Que o ser humano se revela

Extremamente mal....

Muito banal

Totalmente irreal

Simplesmente em bisca do dinheiro Real...

Instantes

Que pergunto...

Qual a origem...

Mas e o fim do mundo?

Fim do mundo já aconteceu

Ser humano apodreceu

Coração se entristeceu

Os homens à violência se renderam

E ao mal não mais repreenderam...

Instantes

Que solicito paz

Quero trégua

Quero amor

Quero união...

Quero a vida em cada coração...

09/05/2010