ESQUECER//ANGELICA ARANTES //ESILVA


ESILVA(comentário)
esquecer...quantas lágrimas... custa!...para acabar,...no esquecimento...!////

ANGELICA ARANTES

ESQUECER

Tentar (esquecer...)
(Quantas lagrimas) derramada
(Custa)-me a crer...
Que por ti fui desprezada.

Tentei de tudo fazer
Para o amor não (acabar)
Posso com ousadia dizer
Agora é tarde para recomeçar.

Tudo agora é (esquecimento)
O que era doce se acabou
Estas fora de meu pensamento
A última lagrima por ti já rolou.

Será que ainda restou
A saudade que outrora me perseguia
Creio que até ela se mandou
Só quer aparecer agora em poesia.



ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 10/05/2010
Reeditado em 10/05/2010
Código do texto: T2248870
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.