Se fosse feliz

Se fosse feliz

Se o sonho fosse real

Será que conseguiria

Amar-te acima de tudo

Se eu fosse apenas, sua

Seria apenas, mais uma

Se o dia nunca chegar

Se meu sonho nunca se realizar

Se você nunca ficar

Se eu nunca te amar

E se finalmente a escuridão chegar

E a chuva dos meus olhos cair

Enikcxs
Enviado por Enikcxs em 25/08/2006
Código do texto: T225291