APENAS FUI MAIS UM

Saí do seu coração

Como estranho ignorado

Só achei um banco de praça

Onde somente o vento passa

Era mais um abandonado.

Te amo demais e você não quer saber

Infelizmente não aceito ser assim

Mas se queres assim não posso fazer nada

Me fazer seguir por outra estrada

Sem ter você perto de mim.

Não tive coragem pra voltar pra casa

Parece que tudo foi destruído

Se não te amei o suficiênte

Ou se querias ser uma independente

Eu não teria assim me envolvido.

Jeito estranho esse seu de agir

Agiu como se fosse um caso sem sentido

Não se preocupou se em mim feria

Com uma chata frieza você me atingia

Infelizmente meu sonho foi interrompido.

Quando a ti perguntam de mim

Você diz sorrindo que não foi nada

Foi só um casinho que aconteceu

Entre ela e eu

Que pra ela já é águas passada.

Dimi
Enviado por Dimi em 13/05/2010
Código do texto: T2254929