Lembranças Amargas.

Quando eu amei? Até onde amei alguém?

Amei muito além de mim mesmo.

No fim, uma desilusão.

Amei tanto que esqueci de mim.

Me perdi neste amor que parecia nunca ter fim.

E teve fim? Não. Ainda não.

Luto contra ele feito um desvairado.

Não sei se por karma ou para pagar meus pecados,

O tanto que amei, sofri na mesma proporção.

Hoje gritei alto minha dor.

Ouvia sua voz e me doía mais ainda.

Bradei desesperado para não ser tentado.

Preferi ferir do que me sentir fraquejar

Diante do que queria me afastar.

Hoje nem vou dormir.

Mais uma noite em claro que ela me fará passar.

Não quero mais amar.

Pra que amar se não vou poder

Encontrar o mesmo amor que desejo?

Quero meu silêncio abafando minha alma.

Vou viver minhas recordações,

Relembrar minhas aventuras

E ao fim dizer:

Só amei uma vez em minha vida.

Carlos Neves
Enviado por Carlos Neves em 14/05/2010
Código do texto: T2255842
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.