Coração sangrando

Quebro o silêncio

nesta poesia, de amor?

meu amor deixou-me

sem se importar com a minha dor

Estou só, gelo ao redor

sem ele minha vida ficou incolor

tornei-me escrava da solidão

deixo nestes versos toda a minha paixão

Coração sangrando, afogo-me na decepção

procuro alternativas dentro de mim

mas descubro que não estou viva

Porque fui dar a ele todo o meu amor?

i-n-f-e-l-i-z-m-e-n-t-e

acho que esse amor só existiu em mim

Luamor
Enviado por Luamor em 14/05/2010
Reeditado em 14/05/2010
Código do texto: T2256713
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.