Aquarela

Sei que ja vais muito longe

pra onde talvez não sei...

Nada mais tu queres de mim

nem das carícias que te dei

Preferes ir-te distante

onde meus olhos não mais te vejam

que entregar-te sem receio

teu coração a outro alguém

Sei que não me amas,

perdoo sem mágoa tudo

que me fizestes agora

mas não me pessas perdão

Pinta na perede um quadro

de uma mulher triste a sonhar

olhando para o destino

sem um verso pra cantar

Pois que eu sigo meu rumo

tantos caminhos a tomar

posto que foste meu destino

e que não está mais cá

Eu serei o quadro triste

que tu esquecerás de pintar

mas que nas paredes da memória

terá sempre seu lugar

Talvez pra não te esquecer ao todo

como uma cicatriz que vai ficar

grudada sempre na pele...

Marca que vem e não sai