Vá me entender...

Vá me entender

Achei que era mesmo o momento de esquecer você

Loucura é seguir os impulsos da minha razão

É tarde então?

Ah, foi ruim dizer que a chama do amor chegou ao fim!

Achei que era mais adequado eu renunciar

Assim como fez Jânio Quadros e não justificar

Depois procurar esquecer

E ser esquecido também

Na vida, ninguém é feliz esquecendo ninguém

Volta pra mim?

Helio Pequeno
Enviado por Helio Pequeno em 16/05/2010
Código do texto: T2260393
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.