Até Breve!

Acabou-se o meu tempo... Que desalento.

Desencantei em noite escura.

Cubriu-me de breu tuas falas... Palavras amargas,

Escritas de qualquer jeito.

Ah, choro o amor que ainda tenho!

O que será deste excelso sentimento,

Que dentro em mim é tão vasto?

Quisá em poemas pudesse expressa-lo.

Liberta-los como a passarinhos do cativeiro.