De dentro pra fora

Fora pra ir embora

E o frio olhar

Faz lembrar

Da dor deixada

Na hora da ida

Assim, vai triste.

Desalento,

Deixado em um coração

Sedento pra amar

No desejo de se entregar

Mas descobre todo o traço errado

E se perde mais uma vez por conta do excesso de confiança

Agir feito criança

De você privei todas as justificativas

A você deixei todas as minhas despedidas

Mas nunca foi de verdade

Nunca foi do fundo do meu ser

Nunca quis te mandar embora

Mesmo quando dizia pra não insistir

Mas sempre foi movida a revolta

Da falta de resposta

Do seu jeito desatento de agir

Mais sinto que te perdi

Que me esqueceu

Que não deseja mais a mim

E que tudo não passa

De momentos bons

Que nos tivemos

E que ta ficando na lembrança

E já não resta mais a esperança

E agora fica em mim o lamento pra ti

Não me machuque tanto assim se já não desejas

Como antes tenha coragem e me diga

Mas dói tanto ficar sem você

Não quero não queria me sentir assim.

Mas não tem jeito

Pega no fundo do peito

E te arremessa a um buraco

Fundo escuro e úmido

Que deixa a sensação

De ter se perdido pro resto do mundo.

E o que me resta?

Um vazio profundo.

Que nem todo o ar desse mundo

Encheria

Nada do que penso é!

Tudo o que quero não quero

E nem todo não é não

Peço não largue a minha mão

Não abandone meu coração

Que já chora imaginando a hora

Que ouvirei da sua voz

Esqueça tudo de nós,

E vá embora...

PS:DÓI,DÓI,DÓI,DÓI FIQUEI NA SOLIDÃO!

BlackBells
Enviado por BlackBells em 17/05/2010
Reeditado em 17/05/2010
Código do texto: T2263298
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.