FUI TROCADO, QUE ABSURDO

Era enganado e não sabia

Que com tudo o que ela dizia

Havia uma falcatrua por trás

Mas com o passar dos dias

Infelizmente eu descobria

O que veio tirar a minha paz.

Foi numa noite num aniversário

Que fiquei com cara de otário

E vi algo estranho acontecer

Num simples sinal de olhar

Pra sair veio me avisar

Com uma amiga disse que ia ter.

Dei um tempinho e saí lá fora

Mas o que ví naquela hora

Foi uma sena estravagante

Olhei direito pra ver quem era

Infelizmente era ela

Que outro a beijava naquele instante.

Olhei bem aquela situação

E pedi dela uma explicação

Ela me disse coisas que eu não sabia

Que ela a mantinha esse caso em segredo

Mas alí ela perdeu o medo

Achou melhor que eu descobria.

Pensou em muitas formas pra me dizer

Mas em nenhuma dela sabia como fazer

A dias que estava fria comigo

Mas eu não percebi a diferênça

Nem com todas as suas exgências

Eu não percebia o perigo.

Naquele dia resolveu me explicar

E não me deixou falar

Disse que queria a separação

Agora ja sabe de tudo enfim

Vê se esquece de mim

Foi essa a sua declaração.

Dimi
Enviado por Dimi em 18/05/2010
Código do texto: T2263693