Estou cansado

Estou cansado,

muito cansado...

Cansado de tudo,

da vida,

das derrotas,

de sofrer...

Estou sem ânimo,

meu veneno eu mesmo faço,

eu mesmo me setencio...

Letras escorrem em meu cérebro,

qual um rio que deságua em um mar ainda maior que o rio de onde as idéias vieram....

Aonde irei amanhã?

O que farei?

Estou Cansado,

vejo meu pai, velho e cansado,

sentado em uma cadeira de palha, olhando para o infinito...

O que será que ele pensa?

Será que meu futuro também será assim?

Será que ainda terei alegrias maiores que já tive?

Porquê tanta dor e negrume em meu ser?

A sabedoria devia me fazer mais feliz,

mas olhando para o futuro,

não vejo motivos para isso...

Estou cansado,

e o futuro será ainda mais cansativo...

Falo de fome,

dor,

sofrimento,..

Não falo de mim,

falo do vazio,

de pessoas sem sentimentos,

usando de argumentos,

beleza e conhecimento,

só para causarem ainda mais aborrecimentos...

Minhas dores, são fruto

de um conhecimento que provem,

do saber que a impassividade e a impossibilidade

de fazer o ser humano compreender,

que além do querer para si,

deveríamos querer para outrem também....

Estou cansado,

quero construir um muro

em torno de mim....

Quero uma ilha no espaço sideral,

longe de tudo e de todos,

sem jornais, televisão ou noticia qualquer...

A ignorância me fará mais feliz,

nada me perturbará,

não terei desejos, que sei não realizar,

não terei vontades, pois que nada além de mim existirá...

Estou cansado de esmurrar meu rosto,

estou cansado de brigar comigo,

Estou cansado e não sei como parar com tudo isso...

Estou cansado e sei que só existe um modo...

mas estou tão cansado, e acovardado.