AO CORAÇÃO QUE CHORA

.

Piedade ao coração que chora

Peço eu aqui nesse momento

Gotas fartas rolando por horas

Rogo a Deus por um lenimento

.

Afastai do meu peito a dor forte

Serenizando a mente e a alma

Tirai os dedos da ansiosa morte

Que vem tirando a minha calma

.

Coração que chora, tão tristonho

Alagando o verso que componho

Com uma tinta viva e encarnada

.

Num pesadelo se tornou o sonho

Não vejo graça na vida; vejo nada!

Somente o fel na boca amargurada...

.

(Lena Ferreira)