Muito Obrigado!

Eu tinha tanto amor pra te dar

E você o jogou como se joga uma cusparada qualquer

Eu tinha tantas palavras de amor para escolher para você

Mas você fez eu derrubar esse meu tão bem sustentado muro em dois segundos!

Obrigado por congelar meu coração em seu último pulsar

Obrigado por me fazer ser tão atrevido em amor

Obrigado por me fazer ser tão alto em silêncio!

Eu fui ousado, até demais, em achar que você seria a minha próxima jóia rara

Eu fui audacioso até demais, em achar que eu não precisaria mais orar, antes de enfrentar cada desafio diário

E você fez com que eu quebrasse todas as minhas promessas de vida!

Obrigado por me arremessar tão alto para que eu nunca mais volte

Obrigado por me quebrar em dois, me jogar no lixo e me dar aos porcos

Obrigado por escrever “idiota” na placa de identificação de minha alma!

Eu anunciei aos quatro ventos que te amava

Eu estava pronto para te assumir ao meu alter-ego

Eu estava afoito para te ter em meus braços

Nessa e nas próximas vidas

Fosse você quem fosse!

Obrigado por me fazer de palhaço

Obrigado por cultivar tão bem cultivado todo o meu material

Obrigado por me fazer crescer

Obrigado por iludir os meus olhos e todo o meu ego vacilante

Obrigado por se permitir ser feliz e me passar para o último lugar da fila!

Obrigado por você ter sido o meu alimento mais nocivo

Obrigado por você ter sido o meu mais louco aprendizado

Obrigado por você ter testado um pouco mais a minha liberdade

Obrigado por você me lembrar de tentar te esquecer nas madrugadas frias desse outono traiçoeiro!

Agora só de lembrar de você me dá arrepios

Sinto uma vergonha tão grande e imensa de mim mesmo

Que nem ao meu mais sedento espelho eu sinto vontade de dar explicações

Muito obrigado por ter feito meu sangue correr mais rápido em minha veia

Muito obrigado por ter feito eu me sentir mais belo

Obrigado por me fazer ser mais quem eu sou

Obrigado por dizer a mim mesmo, em atos e gestos

O quão valoroso eu sou para a Natureza

-mesmo agora na sua ausência-

Obrigado por todo o seu épico show

Obrigado por todas as suas vontades

Obrigado por todos os seus desprendimentos

Obrigado por me fazer lembrar que ainda estou vivo!

Obrigado pela minha imaturidade tão avançada em maturidade

Obrigado pelas minhas idéias permissivas

Obrigado pelas minhas idéias lascivas

Obrigado pelas minhas palavras de paz

Obrigado pela minha Luz que eu acreditava não se apagar

Obrigado por me fazer ver a DEUS em mais essa minha nova decepção!