NÃO ME AME...

Não me ame...

Foi incapaz

Nem sequer sagaz...

Não se engane!

Sei que reluta...

Querendo me encontrar.

Nada sei da arte de Amar...

Tenho em mente essa conduta!

Se quiseres ser feliz...

Seja por inteiro.

Podendo assim encontrar...

Seu eu verdadeiro!

Não espere por mim...

Faça o que tiver da sua vida!

A minha é finita...

Tudo acabou... Enfim!!

Sarahbella.

20/05/10.

Sarahbella
Enviado por Sarahbella em 20/05/2010
Código do texto: T2269392
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.