CINZA É A COR!

Cinza é a cor!

Em volta nada verde,

Em volta nada tem brilho,

O pássaro que canta,

É lindo, é um belo bichinho,

Mas a pilha está fraca,

Ouço ao longe,

Parece que abafa!

É mistura de dor e desolação!

Que neste mundo cinza,

A floresta veio ao chão!

Contemplo-me ao olhar,

Prédios altos, fumaça a pairar!

Nuvens negras,

Não assemelha, algodões doces no ar!

Tudo é mais concreto,

Do que o rio a céu aberto,

Em frente à face, a água corre corrente,

É enxurrada com o lixo aparente!

No lindo vaso, ouço o gritar!

São as folhas verdes,

Que não desistem de lutar,

Frente a frente com o cinza reluzente!

Luciene Cristina.

Luciene C
Enviado por Luciene C em 21/05/2010
Código do texto: T2270584
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.