VOCÊ MARCOU....

Se você me encontrar pelas ruas,

não precisa mudar de calçada...

Pense logo que somos estranhos,

e que entre nós não houve nada...

Não precisa baixar a cabeça,

para não ver meus olhos nos teus...

passarei por você sem rancor,

e sem lembrar que entre nós houve um "adeus"...

Nossos sonhos, agora são tão diferentes...

Vou seguir o meu caminho, mas pra onde vou...

Não sei...

Onde essa estrada vai dar...

Mas sei que sempre vou te ter assim...

E seguirei numa esperança sem fim

de que essa marca, que agora trago em mim

de ferida, passe a ser cicatriz...

Pois você marcou..e como marcou, feriu!!

(28/08/06)

JANET FERNANDES
Enviado por JANET FERNANDES em 28/08/2006
Reeditado em 07/09/2006
Código do texto: T227274
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.