OS ROMANTICOS EXISTEM

As vezes pagamos um preço

Alto demais amando alguém,

Pois enganados pela emoção

Achamos que rompemos

Qualquer barreira que vier

Tendo o amor como escudo

Só que, um dia a ficha cai

Ai descobrimos na carne

Que existem muitas falhas

Em toda emoção sonhada

Porque este sentimento

Perde o juízo e o controle

Diante da força sobrenatural

Que é a força do amor puro,

Sim, o amor quando chega

Por mãos erradas, nos traz dor

E escraviza-nos por um tempo

E quando um dia acordamos

Deste sonho cheio de emoção

Nos sentimos destruídos

Impotentes e frágeis demais

Com a sensação dolorosa

De que fomos usados no amor

O que nos fere a alma, pois

Desolados compreendemos

Que avaliamos quem amamos

De acordo com o que somos

É os enganos podem acontecer

Porque os românticos existem

E acreditam nos seus sonhos

O que os leva a pagar qualquer preço

Por uma linda historia de amor…