Anos atrás

Há quanto tempo você se foi

Trouxe-me saudade aos olhos

No reencontro o vazio

Busquei-o em páginas viradas

Num livro antigo de contos, admiro o fim

Que seja eterno mesmo com páginas marcadas

Encontro palavras jogadas

O tempo passou e as marcas

Acabaram esquecidas e pisadas

O vento sopra forte e gelado

Como gosto dele, eles balançam as árvores

Racham as flores, murcham, mas umedecem

Garoa fina que cai de algum lugar

As nuvens pretas sobre minha cabeça

Fazem minhas palavras parar

Amanhã o sol vai brilhar

E minha alma renascer

Para mais um dia recomeçar a me enganar

Talita Palmieri
Enviado por Talita Palmieri em 28/08/2006
Código do texto: T227448
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.