O QUE TENHO DE VOCÊ?
 
Dos sonhos bordados em esperanças,
só restaram lembranças...
O amor que julguei ser eterno,
vi dia-a-dia se esvaecer.
Olho seu rosto tão amado
e não ouso tocá-lo,
não sei mais como fazer...
 
Em seu olhar emudeceu a paixão
que o corpo queria satisfazer,
nada mais a dizer...
Tudo que foi conquistado,
perdeu-se nas sombras do passado.
Reversos de um querer...
 
Ter você é andar em campo minado,
imagens ficam embaçadas,
pensamentos desorganizados,
em dúvidas emoções emaranhadas.
 
A ilusão perdeu-se num tempo
de frio desalento, desencantada.
Só restou a real sensação
de que tudo foi em vão.
 
A felicidade, se por acaso existiu,
desistiu com o descaso
nas horas vazias da madrugada.
O que tenho de você?...
Um pouco de tudo,
do tudo, o nada!
 
20/06/2006
Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 28/08/2006
Reeditado em 23/10/2009
Código do texto: T227578