Ingratidão

Fragilizada, descobri-te no tempo.
Não vacilei em dar-te meu amor.
Aceitaste passivo cada partícula,
Ressurgiste encharcado de meus momentos,
Fortaleceste o teu coração,
Não mais padeceste de solitude.
Era eu teu porto acolhedor.
Fizeste-me acreditar
Que a vida é canção,
Que o sonho é possível,
Que o desejo é palpável...
E eu entreguei-me sem reservas.
Não contava com tua insensibilidade.
Abriram-me chagas tuas palavras gélidas,
Abalaram–me as amargas noites
Em que chorei tua ingratidão.
 




Imagem
: Google
 
Respeite os direitos autorais.