Entremeado

Sob penachos despedaçados

Um monte abafado de fungos

Respira abaixo profundo

Paira sobre amontoado

Luzes disseminadas

Penumbra áurea

Esquecimento difuso

Estado confuso

Fogo apagado, calor inusitado

Faíscas azuis na palha de aço

Ferrugem triste corrói tudo

Rastro fica arrastado

Fiapos do âmago pra fora

Risco de fim para tudo

Entremeado em fios

Na lâmina de uma tesoura cega

Ted Weber Gola
Enviado por Ted Weber Gola em 24/05/2010
Código do texto: T2277577
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.