Amanhã...

Amanhã não lembrarei saudosa, um dia de desenlace qualquer.

Não que os outros desenlaces sejam indignos de lembrança...

Mas amanhã...lembrarei, de forma inconformada...do desenlace...

De um homem cuidadoso, e inteligente...que nunca foi indigente...

Tratando-se de saúde...

Um homem visionário, e amigo do bem...

Homem que cantarolava e muito bem, lindas canções do Noel..

E que tinha o "O Guarani" como sua canção de ninar...

E lembrava disso sempre que dialogávamos longamente...

Nas tardes primaveris, e nas noites quentes...

Amanhã meu pai estarei cronologicamente lembrando...(04 MESES)

Que teu cérebro, e corpo...jazem...num cemitério morto.

E que partiste, na véspera da Alta tão esperada...por ti.

E lembrando que fora despois de uma injeção fatal...

De digesan...

Hoje uma menina no sul do Brasil, foi assim também...

Vítima da NEGLIGÊNCIA DESMEDIDA...

No caso desta criança foi PLAZIL...o medicamento excessivo e

Mortal....

Vigiem senhores e senhoras...

Hoje em dia é muito fácil MORRER NOS HOSPITAIS...

PAZ E LUZ.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 25/05/2010
Código do texto: T2278922
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.