Perdas e ganhos

A rotina tomara conta do seu dia, viu pessoas que há muito não via.

Houve momentos em que tudo da sua mente fugia. Parecia fora da realidade,vivendo um sonho que a consumia.

O sonho de ser feliz, ter paz e alegria, onde o amor fosse recíproco.

Desmoronou tudo.

O castelo de sonhos era feito de areia.

Agora o castelo é só areia espalhada pelo chão.

Ela chorou escondida, seu peito doeu.

Começou a gostar mais dela mesma, cuidar-se.

Dele não esqueceu, o destruidor de sonhos, que a fez desabrochar para a vida. Não acredita mais em príncipes e castelos.

Descobriu-se MULHER.

Melhorou a auto-estima, voltou a sorrir. Ter esperanças.

Até que ele percebeu o engano que cometera.

Perdera a mulher,a companheira. A amante, a amiga, a enfermeira.

Então ele chorou e pediu perdão, tarde demais.

No coração da mulher machucada havia cicatrizes.

Edmeia
Enviado por Edmeia em 26/05/2010
Reeditado em 14/04/2014
Código do texto: T2280242
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.