Nem sei

Nem sei quando parei de ver anjos

E de escutar seus sussurros

Nem sei quando deixei de acreditar no Papai Noel, no Coelhinho da Páscoa, ou no amor entre a Susie e o Beto (hoje Barbie e Ken)

Não sei quando senti que amor doía

Nem quando me dei conta que pra amar é preciso se sacrificar

Não sei quando vi que a vida era injusta

E que nem todos amam a gente como a gente os ama

Não sei quando me dei conta que um dia meus pais vão morrer

Nem me lembro quando me dei conta de que um dia EU vou morrer

Nem sei quando comecei a sorrir por obrigação

Nem quando comecei a mentir para não magoar

Não sei quando deixei de ser ingênua a ponto de acreditar na fidelidade

Nem quando apostei que jamais seria enganada - de novo

Nem sei quando perdi a esperança

Nem quando me dei conta de que nem todos querem o bem de todos

Não sei quando parei de acreditar que o sorriso nem sempre é verdadeiro, o beijo nem sempre é sincero, o abraço nem sempre é carinhoso

Patrícia Linden
Enviado por Patrícia Linden em 29/08/2006
Código do texto: T228062