Será que somos humanos.

Cresci a aprender.

Que somos animais racionais.

Que decepção.

Quando pude ver certa esta exclamação.

Humanos ser chamado de animais.

Meu Criador, isso é desrespeito aos bichos.

Pois eles sim são racionais e real normais.

E nós com certeza! Classificação Lixo.

E formamos uma bela sociedade.

E com muita complexidade.

Normas quase que gerais.

Até órgãos idealizou!

Legislativo! Não se cria normas autopunitivas

Executivo! Atende do Legislativo.

Judiciário! Como cumpre Leis, segue os antecessores

Assim caminham os bichos!

Que curiosamente, somos mais punidos por matá-los

Isso é crime!

Os estupros, os crimes violentos.

Só se for à flagrante delito.

Então solicito!!

Criminosos avisem o judiciário e policia !!!

Kátia Claudino Caetano Pereira_ Ourinhos _Sp_ 26/05/10