"A MORTE DO AMOR"

Peço-te perdão;

Pois tive que te matar;

E até mesmo te sepultar;

Foi um velório simples;

Eu, você e um altar.

Agora não se assuste;

Se você passar e eu não te olhar;

Meu amor se transformou;

De esperança à lembrança;

Dum passado que já findou.

Meu ser já carregava;

A tristeza da derrota;

A amargura da incerteza;

O gelo da solidão...

Então procurou a melhor solução;

Matar-te no coração;

Por isso te peço perdão.

Celiana
Enviado por Celiana em 29/08/2006
Código do texto: T228271
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.