Pra não falar do que digo

e cá estou

com as mesmas tantas questões

com o que me resta de desejo

com o que entedia ou me apavora os nervos

e cá estou

com a mesma ponta de ironia

com o que me entusiasma

com o que me faz covarde ou pecado

e cá estou

com a mesma tamanha sensibilidade

com o que me angustia

com o que me limita ou me anula

e cá estou

com os mesmos mínimos detalhes

com o que chamo de mania

com o que me torna pura hipocrisia

e lá vou eu...

AnaNunes
Enviado por AnaNunes em 27/05/2010
Reeditado em 20/07/2010
Código do texto: T2283178
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.