Enganos...

O amor explode em mim

São chamas que se atiram de dentro do meu peito

Onde você foi que não te sinto mais aqui

Eu vi tudo se perder na distância que se fez

Eu vi um sorriso novo em teus lábios

E senti o sal ferindo minha face

Onde você foi que te perdi de vista

Enquanto esperava a tua volta

O meu amor explodiu

E hoje vejo as faíscas voltando como flechas

Que me atingem o peito querendo entrar

O amor quer voltar a morar em meu coração

Mas as portas se fecharam...

Eu olho para o céu e rezo

Não vejo nenhum anjo

Fecho os olhos e penso que tudo acabou

Mas vem a sensação de ver você chegando

E eu me perco... Me engano.