Nada a favor

Nenhuma conspiração a favor.

Nenhum aliado com quem firmar aliança.

Sozinho num campo de batalha,

a própria sorte atrapalha

a quem perdeu toda esperança.

As estratégias não surtiram efeitos.

A fortaleza foi toda arruinada.

Na luta sangrenta de cada dia,

morre a alma em lenta agonia,

morre a certeza que foi alcançada.

O tempo escorre muitas verdades,

num chão que não indica o lugar.

Pisá-lo pode ser perigoso,

cruzá-lo pode ser doloroso.

Feridas que não param de sangrar...

EYES WITHOUT A FACE
Enviado por EYES WITHOUT A FACE em 28/05/2010
Reeditado em 29/12/2012
Código do texto: T2284981
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.