Precavido

Maus pensamentos acorrentam meus passos.

Não consigo seguir para lugar algum.

Por mais que eu tente, não adianta,

Não há força que me garanta,

o caminho escolhido é nenhum.

Observo o que acontece ao meu redor.

Não sou mais o senhor das iniciativas.

Sei que perto não tenho o que há de melhor,

mas ir tão longe poderia ser bem pior,

diante de mim são parcas as alternativas.

Movediças as areias que me aguardam.

Ciladas pretensas espreitam tocaias e traições.

Às vezes, é mais conveniente recuar,

fazer-se de morto e sabiamente evitar

as mais profundas decepções.

EYES WITHOUT A FACE
Enviado por EYES WITHOUT A FACE em 28/05/2010
Reeditado em 28/12/2012
Código do texto: T2284987
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.