Minha desistência

Desisti de olhar no fundo dos teus olhos

Pela maior força exercida neste planeta

Desisti de tocar na mais suave pele

Por todos os fatos intrigantes do cálice da vida.

Desisti de sentir teu suave perfume

Porque nele se encontra o caminho

Para minha imaginação.

Todos os significados da desistência

É inútil quando te vejo,

Tento desistir de tudo que conheço,

Mas meu ser ignora tal fato.

Petulante não é a desistência

Mas sim olhar para ti

E não poder te amar como quero

Então melhor que seja agora “eu desisto de ti”.

Edmir Junior
Enviado por Edmir Junior em 30/08/2006
Reeditado em 07/09/2006
Código do texto: T228557