Traição

A noite vaga orvalhada...
Na quietude da madrugada,
a voz fria do vento geme,
e minha alma asfixiada treme.
Só, choro nossa separação,
anseio por tua doçura. Ilusão!
 
Procuro-te inutilmente.
Embaralho minha mente.
Cismo: Por que me traíste?
Da minha vida saíste
Cansado do meu amor.
Não mereces minha dor.
Mas procuro-te aflita
Minha alma por ti grita.
 


click to zoom


Imagem
: Google
 
Respeite os direitos autorais.