ESCRAVA


Não é amor e nem paixão
Alguém que sufoca meu coração
Por que devo tanta dedicação

Se es alguém que desprezo é apenas ilusão
Homem que eu dedico
Os meus dias ao teu lado são triste

Faz de mim um coração frio
Tira-me a vida e o ar que respiro
Vai-te e me deixe em paz.

                                   ********************
Observação: esse poema é de minha autoria, mas foi escrito para uma pessoa que vive ao lado de uma pessoa e sofre muito... A pedido dela eu publico.



MARIA PAULA
Enviado por MARIA PAULA em 30/08/2006
Reeditado em 30/08/2006
Código do texto: T228719
Classificação de conteúdo: seguro