NOVAMENTE

Novamente meu coração despedaçado

Novamente sou enganada por alguem

Novamente acreditei no amor e sofri

Novamente sonhei e me entreguei

Novamente meu sorriso esta molhado

Novamente no chão estou prostrada

Novamente não sei como meus cacos colar

Novamente choroa mais amarga desilusão

Novamente comigo o destino foi cruel

Novamente por falsas juras fui levada

Novamente fui em busca da felicidade

Novamente pensei mais no outro que em mim

Novamente o coração estava na bandeija

Novamente fui presa facil ao predador

Novamente sou despertada para realidade

Novamente precisarei ser consolada

Novamente sinto as forças faltarem

Novamente meu olhar fixo no vazio

Novamente me faltaram as palavras

Novamente sinto-me só e abandonada.

mulher sexy
Enviado por mulher sexy em 30/05/2010
Código do texto: T2288818